Warning: touch(): Unable to create file /home/www/htdocs/segec/typo3temp/locks/1827cc534f516b0089056a41eca846fd because Permission denied in /home/www/htdocs/segec/t3lib/class.t3lib_lock.php on line 170 Warning: touch(): Unable to create file /home/www/htdocs/segec/typo3temp/locks/7553b252fd30da42e59ac1f0f495e2f9 because Permission denied in /home/www/htdocs/segec/t3lib/class.t3lib_lock.php on line 170 Hôtellerie - Alimentation
Trouver

Hôtellerie - Alimentation

 

Au sein de la Fédération de l'enseignement secondaire catholique (FESeC), les cours liés à l'hôtellerie et à l'alimentation sont représentés par un responsable de secteur soutenu par une commission de secteur. Selon les disciplines, celle-ci regroupe une dizaine de personnes de l’enseignement ordinaire et du spécialisé (direction, chef d’atelier, conseiller pédagogique, enseignants…), des représentants des universités et des hautes écoles. Cette commission est un lieu de débat où se définit la politique pédagogique de la discipline en cohérence avec les options de la Fédération. Elle est également une instance de supervision qui guide et valide l’écriture des programmes et des outils pédagogiques, qui supervise l’action de nos représentants dans divers organes (formation continue, inter-réseau…). Enfin, c'est un lieu de coordination où on veille à articuler de manière cohérente les diverses actions menées ou à venir.

 

Nous vous invitons à consulter ci-dessous:

Actualités

Agence Web:Trynisis